Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 60.45 ↑

23 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии театральные актеры выйдут на лед в маскарадных костюмах и с флагами

КУЛЬТУРА

УФА, 10 янв 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкирии актеры выйдут на лед в маскарадных костюмах и с флагами театра. Необычную акцию придумали в Салаватском башкирском драматическом театре. 13 января в честь наступления старого Нового года актеры возьмут коньки и отправятся на каток «Льдинка» напротив музыкального колледжа.

Организаторы акции предлагают присоединиться к ней желающим горожанам. Маскарадная атрибутика обязательна. Начало в 13 часов.

«Вы можете быть и пассивным участником, развевая флаг театра или запечатлевая активистов на фото и видео, — сообщили организаторы. — Отбросьте свои дела и выделите один час для непредвиденного заряда бодрости».

Вечером в театре покажут комедию по пьесе Мудариса Багаева «Ҡартайғанда тыртайған» — «Бес в ребро». Режиссер спектакля — заслуженный артист России, народный артист Башкортостана, лауреат Государственной премии имени С. Юлаева Олег Ханов, художник — заслуженный деятель искусств РБ, лауреат театральной премии «Золотая маска» Альберт Нестеров. В ролях — народная артистка РБ Гульчачак Шарипова, заслуженные артисты РБ Якуп Шарипов, Фатих Кульсарин, Гульфира Сафиуллина. Начало в 19.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть