Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.93 ↓

EUR 61.81 ↑

29 марта Среда

Уфа   °

Владимир Путин поддержал ужесточение наказания за склонение детей к суициду

ПОЛИТИКА

УФА, 9 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Президент России Владимир Путин поддержал ужесточение наказания за склонение детей к суициду через сайты и соцсети. Об этом глава государства заявил на заседании коллегии МВД России

«Преступники — а иначе их не назовешь — прежде всего нацелены на подростковую и молодежную аудиторию, на детей с неокрепшей психикой или находящихся в трудной жизненной ситуации», — цитирует ТАСС Владимира Путина.

Президент поддержал инициативу депутатов Госдумы о дополнении законодательства нормой, расширяющей перечень действий, при которых наступает уголовная ответственность за доведение до самоубийства.

«Это позволит привлекать к ответственности хозяев, создателей и администраторов подобных сайтов, пресекать их деструктивную, еще раз хочу подчеркнуть — преступную деятельность», — сказал Владимир Путин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть