Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65

EUR 66.67

26 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии полиция разыскивает подозреваемых в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане полиция разыскивает подозреваемых в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу. В дежурную часть Отдела МВД России по Кумертау 5 марта из городской больницы поступило сообщение, что к ним с травмами привезли 27-летнего и 31-летнего местных жителей.

По предварительным данным пресс-службы МВД по РБ, в одном из ночных клубов города у них возник конфликт, переросший в драку, с несколькими мужчинами. Позже 27-летний пострадавший скончался в больнице.

Материалы полиции передали в следственные органы, где возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых в нападении. Один из них — 31-летний местный житель — был задержан по горячим следам. Сейчас стражи порядка разыскивают Рината Файзрахмановича Ахметова, 1983 года рождения, и Сергея Владимировича Киливника, 1987 года рождения.

«В интересах расследования уголовного дела, следствие не раскрывает обстоятельств совершенного преступления. Известно, что все участники преступления являются уроженцами Кумертау. Один из соучастников задержан, допрошен, дал подробные показания о произошедшем. Ему уже предъявлено обвинение. Местонахождение еще двоих лиц, причастных к совершению преступления устанавливается», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

«Если вы знаете о местонахождении этих людей или располагаете информацией, которая может помочь в розыске подозреваемых, мы просим сообщить по любому из указанных телефонов: (347) 279-39-02 (дежурная часть МВД по Республике Башкортостан), (347) 279-32-92 (телефон доверия МВД по РБ). Анонимность гарантируется», — обратились к гражданам в республиканском МВД.

Как сообщало агентство «Башинформ», в одном из клубов Кумертау до смерти избили чемпиона по пауэрлифтингу Владислава Строина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть