Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.07 ↓

EUR 60.84 ↓

25 апреля Вторник

Уфа   °

Туры в Египет могут подешеветь на 30 процентов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Туры в Египет могут подешеветь на треть, подчеркнули в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Как сообщают «Известия», после открытия регулярного авиасообщения с Египтом стоимость туров для россиян не просто останется на уровне 2015 года, но может заметно снизиться. Туры могут стоить до 30 процентов дешевле, чем до запрета авиасообщения.

Это связано с разнонаправленным курсовым движением у египетского фунта и российского рубля, отметили в АТОР.

«Так, если на момент прекращения авиасообщения $100 стоили 6,8 тысячи рублей и 1,1 тысячи египетских фунтов (соотношение 6,18), то сегодня эта же сумма равняется 5,8 тысячи рублей и 1,7 тысячи египетским фунтам (соотношение 3,4)», — пояснили в Ассоциации туроператоров России.

Полеты в Египет были приостановлены по указу Президента России Владимира Путина после крушения над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа». В авиакатастрофе 31 октября 2015 года погибли 224 человека, включая семь членов экипажа. ФСБ назвала случившееся терактом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть