Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.93 ↓

EUR 61.81 ↑

29 марта Среда

Уфа   °

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию снизило ставку до 10,25 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 марта 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

Ипотечный кредит на строящееся жилье теперь можно оформить по ставке от 10,25 процента годовых. Для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, а также покупатели жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 процентных пункта. Кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья — по ставке от 10,5 процента годовых, сообщает пресс-служба АИЖК.

Ставки по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» снижены на 1,25 процентных пункта, по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» — на 1 процентный пункт.

Кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства более чем в 60 регионах, в том числе и в Башкортостане. Срок кредита до 30 лет, сумма — до 20 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и до 10 млн рублей в других регионах. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию реализует государственную жилищную политику благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах, 100 процентов акций Агентства принадлежит государству.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть