Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 60.14 ↑

EUR 67.14 ↓

23 июня Пятница

Уфа   °

Три башкирских мушкетера завоевали награды в Сочи

СПОРТ

УФА, 15 мар 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Сочи проходит первенство России по фехтованию среди спортсменов до 23 лет.

В личном турнире по рапире среди мужчин три медали различных достоинств завоевали фехтовальщики Башкортостана. «Золото» вручили Аскару Хамзину, «серебро» — Марату Бакирову, «бронзу» — Искандеру Ахметову.

В четвертьфинале Марат Бакиров победил Александра Пивоварова (Московская область) – 15:13. Аскар Хамзин был сильнее Антона Захарикова (Московская область) — 15:11, а Искандер Ахметов выиграл у Никиты Соколова (Санкт-Петербург) — 15:7.

В полуфинале Бакиров вырвал победу у москвича Ивана Трошина — 15:14, а Хамзин в башкирском дерби обыграл Ахметова — 15:12.

Финал принес победу Хамзину: Бакиров проиграл ему со счетом 10:15.

Чемпион поделился радостью победы с агентством «Башинформ»: «Чувства самые радостные. Приятно осознавать, что ты победил всех, не проиграв ни одного боя. Путь был очень трудный. Я тренировался на сборах по два раза в день. Мы с Маратом показали хороший бой, в котором я оказался чуть удачливее. Хотел бы выразить благодарность тренерам, родителям и всем, кто за меня переживал и верил в меня».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть