Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.02 ↓

EUR 61.96 ↓

28 марта Вторник

Уфа   °

Молодой хоккеист «Салавата Юлаева» признан самым перспективным в мире

СПОРТ

УФА, 16 мар 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Авторитетный спортивный журнал The Hockey News опубликовал рейтинг самых перспективных хоккеистов мира. Первое место в списке досталось 19-летнему нападающему уфимского «Салавата Юлаева» Кириллу Капризову, сообщает сайт «Комсомольская правда-Уфа».

По итогам регулярного первенства юный форвард набрал 55 очков, забросив 23 шайбы и сделав 22 результативных паса. По этому показателю он обошел всех конкурентов и привлек к себе внимание заокеанских СМИ. В 2015 году Капризов был выбран в пятом раунде драфта под 135-м номером клубом «Миннесота Уайлд». Контракт с «Салаватом Юлаевым» рассчитан до лета 2018 года.

В тройку лидеров вместе с Капризовым вошли Филипп Майерс из «Филадельфии Флаерс» и Джордан Гринвэй из «Миннесоты Уайлд». Нападающий «Салавата Юлаева» стал единственным представителем российского хоккея в первой десятке рейтинга.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть