Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 55.84 ↓

EUR 60.79 ↑

26 апреля Среда

Уфа   °

Сбербанк предложил новоселам ГК «Третий трест» эксклюзивную ставку по ипотеке

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Эксклюзивное предложение по ипотеке от Сбербанка — 8,4 процента годовых — действует только для новоселов ГК «Третий трест».

Не секрет, что покупка квартиры для многих — одна из главных и самых значимых инвестиций в жизни. Поэтому при ее выборе важно учитывать даже самые малейшие нюансы.

В строительной компании «Третий трест» перечислили основные моменты, на которые следует обратить внимание при покупке жилья.

Лидер строительной отрасли — ГК «Третий Трест» возводит в Уфе несколько совершенно разных микрорайонов. Среди них — «Яркий», эко-парк «Сосны», народный квартал «Республика», жилой комплекс «Art Plaza», комплекс домов «Green Park». Имеет большой опыт продаж разнопланового жилья и общения с разными группами клиентов.

Финансовая доступность

Покупая жилье, важно обратить внимание на специальные программы кредитования и условия от застройщика. Так, группа компаний «Третий трест» предлагает воспользоваться уникальным предложением от Сбербанка — 8,4% годовых на покупку квартиры. Новое предложение банка действует только для клиентов этого застройщика. Оно стало возможным благодаря договоренностям застройщика и «Сбербанка». На сегодняшний день это самая низкая ставка в ипотечном кредитовании в регионе.

Заявку на ипотеку со ставкой 8,4% годовых от Сбербанка можно подать в офисе «Третьего Треста» по адресу: Уфа, бульвар Х. Давлетшиной, 9а, до 31 мая 2017 года. Условие по процентной ставке будет зафиксировано в договоре ипотечного кредитования сроком на семь последующих лет.

Готовые квартиры с усовершенствованной планировкой

Типичные планировки квартир, а также невозможность каких-либо изменений из-за несущих стен — главная причина непопулярности имеющихся квартир на рынке вторичного жилья.

Архитекторы ГК «Третий Трест» предлагают уйти от этого, выбрав один из 360 вариантов планировочных решений.

На сайте застройщика клиенты могут выбрать квартиру по подходящему именно им типу семьи. Можно выбрать особое настроение своего дома. Архитекторы компании проектируют жилые комплексы, выдерживая каждый в своей тематике.

К примеру, «Art Plaza» — идеальное место для комфортной жизни людей креативных и нестандартно мыслящих. Мотивы кинематографа, музыки и искусства как такового, продиктовали внешнее и внутреннее оформление каждого дома: вестибюли, холлы и зоны отдыха. Здесь же, в «Art Plaza», для требовательных покупателей предусмотрены интеллектуальные smart-планировки, где каждый квадратный метр функционален.

Жилой комплекс «Авиатор на Гастелло» — это 576 квартир с самыми современными планировками. Квартиры-студии, двух-, трехкомнатные квартиры спроектированы так, что несущие стены не помешают реализовать свой взгляд на пространство помещения и дизайн. В перспективе владельцы этой недвижимости смогут объединить несколько квартир в одну и создать свое собственное комфортное и ни на что не похожее жилое пространство.

Технологическая оснащенность и независимость от городских ЖКХ

Одна из больших проблем, с которой сталкиваются многие новоселы — это длительное и, как правило, недешевое доведение квартиры «до ума». По сути, покупатель становится строителем и берет на себя часть работ.

В отличие от других застройщиков, «Третий Трест» все свои квартиры выставляет на продажу в получистовой отделке. «Грязные» работы берет на себя застройщик, оставляя владельцу квартиры свободу выбора дизайна и приятные хлопоты.

Большинство покупателей уже отметили высокую степень технологичности строительства домов. Так, дома ЖК «Art Plaza» представляют собой монолитный каркас с заполнением кладкой из керамического кирпича, а внутренние перегородки, выполненные из такого материала, обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию квартир. Такой кирпич, к слову, является экологически безопасным и наиболее долговечным материалом в строительстве жилых помещений.

Гарантом бесперебойной подачи горячей воды в любое время года в квартиры жилых комплексов «Сосны», «Республика», «Яркий» и других станут собственные крышные котельные. В числе других новаций — современные бесшумные лифты, система интеллектуального освещения, просторный подземный паркинг, оснащенный системой вентиляции, видеонаблюдение всех помещений и территории.

Собственная инфраструктура

Удобной жизнь делает не только горячая вода из-под крана круглый год или индивидуальное отопление. Учебные или медицинские учреждения в шаговой доступности от дома — то, что важно для любого из нас. Поэтому ГК «Третий Трест», проектируя очередной жилой комплекс, учитывает и строительство детсадов, школ, поликлиник и других социально значимых организаций на его территории.

Магазины, супермаркеты, рестораны и даже фитнес-центры будут располагаться почти в каждом из жилых районов. Помимо этого, жителям будет обеспечена транспортная доступность, что важно в реалиях динамичной жизни большого города.

Синергия с природой

Неспешные прогулки на открытом воздухе, приятные для глаз пейзажи водоемов и рек — жилые комплексы ГК «Третий трест» максимально интегрированы в естественную природную среду.

Так, «Green Park» — это первый в Уфе современный комплекс домов, расположенный в лесном массиве среди вековых дубов на высоком склоне реки Уфы в районе парка ВДНХ.

«Яркий» — жилой комплекс, окруженный лесным массивом и двумя озерами — Кустаревского и Большого Танагуша Демского района Уфы. Расположение жилого комплекса в естественном и ухоженном природном парке обеспечит улучшенную экологию, прекрасный пейзаж, то есть служит собственной безопасной зоной рекреации.

Дружелюбное соседство

Летние и зимние виды спорта, товарищеские матчи, спортивные кружки для жителей комплексов — реальность и в современном городе.

«Третий Трест» — застройщик, чья ответственность не заканчивается в момент сдачи недвижимости. Даже после заселения владельцев в свои квартиры администрация компании продолжает участвовать в жизни заселенного микрорайона. Представители компании организовывают оздоровительно-спортивные мероприятия, чтобы создать приятную атмосферу соседства.

Например, в январе этого года жители микрорайона «Яркий» стали участниками лыжного забега, открыв проложенную специально для них лыжную трассу. Именно в такой здоровой атмосфере воспитываются основы добропорядочности у детей уже с раннего возраста. А человеческие отношения являются частью высокого уровня безопасности, убеждены в ГК «Третий трест».

Справка: «Третий Трест» — группа компаний, возглавляющая Топ-100 застройщиков России, признанная лидером тройки основных застройщиков Башкортостана по объемам строительства и объемам ввода жилья. Более 85 лет работы на рынке строительства недвижимости стали гарантом качества всех выстроенных объектов. ГК «Третий Трест», быстрыми темпами застраивающая Уфу, соблюдает все нормы законодательства, регистрируя документацию в Росреестре, и предлагает в любой момент ознакомиться, с необходимой покупателям недвижимости, документацией на сайте третийтрест.рф.

Получить более подробную информацию о каждом из жилых комплексов ГК «Третий Трест» можно у специалистов отдела продаж по адресу: Уфа, бульвар Х. Давлетшиной, 9а.

Телефон: (347) 246-14-06.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть