Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 66.08 ↑

27 июня Вторник

Уфа   °

Толкования каких снов ищут жители Башкирии в интернете - исследование

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 мар 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Специалисты поисковой системы «Яндекс» выяснили по запросам пользователей, что чаще всего снится жителям тех или иных регионов России. Каждую неделю в веб-сервисе фиксируется более полумиллиона запросов, связанных с толкованием снов. Люди спрашивают про свой сон, пока не забыли, утром, в промежутке между 9 и 10 часами.

Самые распространенные мотивы сновидений связаны с рыбами и змеями. Но в каждом регионе есть и свои характерные сны — те, толкования которых здесь ищут больше, чем в среднем. Например, в Челябинской области людям снятся метеориты. В Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областях больше интересуются религиозными снами со святыми, священниками и иконами. В Крыму спрашивают, к чему снятся море, дельфины и волны, в Ставропольском крае — грецкие орехи и абрикосы, в Москве — метро, электричка и святая Матрона, а в Санкт-Петербурге — метро, черника и клюква.

Жители Башкирии спрашивают в поиске, что означают сновидения про чай, валенки, ужей, гусят. Также жители региона делали запросы про сны про черемуху, мечеть, никах, погреб и варежку.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть