Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.02 ↑

EUR 61.53 ↑

30 марта Четверг

Уфа   °

Уфимцы оперативно помогли семье, у которых дотла сгорела квартира

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 мар 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Семья Валиуллиных-Вдовиных из Уфы, квартира которых в одночасье сгорела на этой неделе, выражают благодарность всем отзывчивым уфимцам, откликнувшимся на призыв о помощи.

Напомним, пожар произошел 15 марта в девятиэтажном доме №10/2 по улице Гагарина, в микрорайоне Сипайлово. К счастью, обошлось без жертв. Возгорание произошло, когда в квартире находился 10-летний ребенок, пламя моментально разошлось по квартире, школьник лишь успел вызвать службу спасения. Родители в этот момент были на работе. Семья – благополучная, воспитывает троих детей. В пожаре сгорело все: документы, вещи. Буквально за сутки неравнодушные горожане полностью обеспечили семью из пяти человек одеждой и предметами первой необходимости. «Денежные средства, собранные на карту пойдут на восстановление квартиры, — сообщила подруга семьи Гузель Ханнанова. — Хозяйка квартиры Альфия Валиуллина выражает огромную благодарность всем уфимцам. Мы не устанем повторять, что мир не без добрых людей. Сбор одежды и денежных средств мы прекращаем».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть