Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 66.67 ↑

24 июня Суббота

Уфа   °

Юный вокалист из Башкирии прошел во второй тур проекта «Ты супер!» на НТВ

КУЛЬТУРА

УФА, 20 мар 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

13-летний Иван Южаков из села Нугуш Мелеузовского района, участвующий в проекте НТВ «Ты супер!», прошел во второй тур международного вокального конкурса.

Исполнив песню Юрия Саульского на стихи Михаила Танича «Черный кот», участник из Башкортостана покорил как жюри вокального состязания, так и зрителей. Мальчика поддержали оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина, певица Ёлка, а композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш нажал на заветную кнопку на последнем аккорде.

Также выступления конкурсантов оценивает певец Стас Пьеха.

На конкурс поступило 1,5 тысячи заявок, но только около 100 человек смогли попасть на отборочный тур в Москву. Каждый из них уже услышал заветное «Ты супер!».

Ивана Южакова с самого рождения воспитывает бабушка. Мать мальчика пьет, отец умер еще до рождения сына. До семи лет Иван думал, что бабушка — это его мама.

«Я считаю, настоящая мама — это та, которая вырастила и воспитала, поставила на ноги», — говорит школьник.

Говоря о проекте, он отметил, что «не каждый ребенок, который потерял родителей, может показать себя, хотя очень хочет этого, а проект «Ты супер!» дает шанс многим детям».

Проект стартовал 11 февраля. В нем принимают участие талантливые дети, которые остались без попечения родителей, — воспитанники детских домов, школ-интернатов, приемных семей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть