Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.23

EUR 60.31

24 апреля Понедельник

Уфа   °

В Уфе в квартире многоэтажки произошел пожар, есть пострадавший

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 апр 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Сегодня, 10 апреля, в Уфе рано утром загорелась квартира на пятом этаже многоэтажного дома на пересечении улиц Ульяновых и Кольцевая в микрорайоне Черниковка, сообщает сайт «Комсомольская правда-Уфа». В региональном МЧС подтвердили, что возгорание произошло в двухкомнатной квартире на площади 10 квадратных метров, имеется пострадавший. В ликвидации пожара задействованы три единицы техники и девять человек.

Движение по улицам Ульяновых и Кольцевая, на перекрестке которых стоит дом, в настоящее время затруднено.

В Главном управлении МЧС России по РБ напомнили, что при первых признаках пожара (запах гари, пламя, дым) необходимо изолировать горящее помещение от других — закрыть все окна и двери — и немедленно сообщить о случившемся с мобильного телефона по номеру «101». Самостоятельное тушение пожара допускается только в начальной стадии, когда очаг возгорания незначителен и к нему можно безопасно подойти без средств защиты органов дыхания на расстояние подачи огнетушительных веществ.

К первичным средствам пожаротушения относятся огнетушители, пожарные краны, кошмы (плотная грубошерстная ткань), ящики с песком, бочки с водой.

Теги: пожар,МЧС
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть