Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.98

EUR 62.04

30 апреля Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Многое в благоустройстве города зависит от нас самих, от горожан»

КУЛЬТУРА

УФА, 13 апр 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

«Площади перед театрами, дворцами культуры не расчищаются», — отметил в ходе прямой линии Рустэм Хамитов. Глава республики коснулся одной из самых животрепещущих для уфимцев тем — уборки снега в городе.

«Спрашиваю директора: почему не чистите? «А это городская территория, не моя». Но ведь зритель идет к тебе! Возьмите лопаты, метелки, для своего зрителя постараетесь, не для городских властей. Не делите на мое и не мое, на наше и не наше. Это всё для нашего жителя!» — возмутился Рустэм Закиевич.

Глава региона заметил, что многие предприятия, магазины в прежние годы держали технику для расчистки.

«Такой любви к городу, к своей территории, своему населенному пункту, любви к магазинчику, где ты работаешь и куда люди приходят, — нет! Для меня это странно. Многое в благоустройстве города зависит от нас самих, от горожан», — сказал Глава республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть