Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.23

EUR 60.31

24 апреля Понедельник

Уфа   °

В Уфе сын обнаружил в квартире труп матери, задушенной три дня назад

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию днем 13 апреля поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов Кировского района Уфы найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве. Уфимцу уже предъявили обвинение. Он находится под стражей.

Версия следствия следующая: ночью 10 апреля этого года 43-летний мужчина находился дома у 57-летней сожительницы. Они стали высказывать друг другу претензии. Уфимец от слов перешел действиям — он задушил хозяйку квартиры. Спустя три дня бездыханное тело женщины нашёл её сын. Он стал переживать, что мать не отвечала на звонки, и приехал к ней домой.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть