Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65

EUR 66.67

26 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии шестилетний мальчик провалился в ров с водой и позже скончался в больнице

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию вечером 17 апреля поступило сообщение, что в больницу Салавата был доставлен шестилетний мальчик. Позже он скончался. Республиканский Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Предварительно установлено, что ребенок играл со сверстниками около своего дома в селе Зирган Мелеузовского района. Рядом находился ров с водой, в который и провалился мальчик. Дети начали звать на помощь. Прибежал сосед, вытащил малыша из воды. Ребенка доставили в больницу, где он скончался.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к взрослым с просьбой не оставлять детей без присмотра, особенно в период половодья, а также проводить профилактические беседы по безопасности жизнедеятельности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть