Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.31 ↑

EUR 61.50 ↓

27 апреля Четверг

Уфа   °

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» рассказал о планах команды на лето

СПОРТ

УФА, 18 апр 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд на сегодняшней пресс-конференции в «Уфа-Арене» рассказал о плане предсезонной подготовки команды. Он также сообщил, что тренерский штаб рассчитывает просмотреть как можно больше игроков. Для этого в том числе планируется заключить с хоккеистами фарм-клуба — нефтекамского «Тороса» — двусторонние контракты, чтобы рассчитывать на их помощь в любое время в течение предстоящего сезона 2017/2018.

«Готов план предсезонной подготовки. Мы начнем дома с медосмотра и втягивающего цикла. Далее поедем в Финляндию на первый сбор. Затем вернемся домой. После — предсезонный турнир в Нижнем Новгороде. Возвращаемся домой, тренируемся. Затем — домашний турнир. Ну а дальше начинается регулярный чемпионат КХЛ», — сказал Вайсфельд.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть