Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65

EUR 66.67

26 июня Понедельник

Уфа   °

В Уфе из-за пожара в многоэтажном доме спасатели эвакуировали 25 человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе из-за пожара в многоэтажном доме спасатели эвакуировали 25 человек. На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 18 апреля в 14.54 поступило сообщение, что горит имущество в трехкомнатной квартире в доме на улице Бессонова Советского района.

На место происшествия прибыл личный состав восьмой пожарной спасательной части. Из зоны задымления по лестнице эвакуировали 25 человек. Пожар потушили в 16.15. В огне никто не пострадал.

С возгоранием боролись силы и средства МЧС — четыре единицы техники и 12 спасателей.

Чтобы не допускать пожара на рабочем месте или в жилом помещении, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности, подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

«При обнаружении первых признаков пожара — запаха гари и дыма — следует сообщить в пожарную охрану по телефону «01» или с мобильного «101», а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру «112». До прибытия пожарных подразделений необходимо вывести детей и престарелых в безопасное место, приступать к тушению огня первичными средствами пожаротушения — пожарными кранами, огнетушителями, кошмой, водой, не забывая о личной безопасности», — сказали в ведомстве.

Теги: пожар,МЧС
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть