Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.31 ↑

EUR 61.50 ↓

27 апреля Четверг

Уфа   °

Законодатели Башкирии предлагают ограничить права на создание детских политических организаций

ПОЛИТИКА

УФА, 19 апр 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Государственным Собранием Башкирии разработана законодательная инициатива, которая ограничивает права на создание детских политических организаций. Об этом рассказал спикер регионального парламента Константин Толкачев на встрече с представителями вузов республики. Представители высшей школы обсудили вопросы проведения воспитательной работы среди студентов, роль общественных организаций в этом процессе. Председатель парламента отметил, что он категорически против политизации детей и подростков.

«Учебно-воспитательный процесс в школах должен быть абстрагирован от политики, – считает Константин Толкачев. – Главное назначение школьников и студентов – не защищать различных вождей, не быть объектами зомбирования и промывания мозгов, а получать знания».

Константин Толкачев уверен, что стержнем учебно-воспитательного процесса должен быть патриотизм. С годами каждый сам сможет осознать преимущества той или иной идеологии, сформировать свои политические убеждения, гражданскую позицию и сделать свой сознательный выбор.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть