Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.98

EUR 62.04

30 апреля Воскресенье

Уфа   °

В муниципалитетах Башкирии приступили к разработке документов по стратегии развития территорий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В муниципалитетах Башкортостана приступили к разработке документов в рамках Стратегии социально-экономического развития республики до 2030 года. До конца года работа должна быть завершена, а документы приняты. Об этом на пленарном заседании Госсобрания РБ рассказал Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов.

Премьер-министр отчитался по итогам работы за 2016 год перед депутатами Башкортостана. В частности, он отметил, что важным итогом прошлого года стала работа над Стратегией социально-экономического развития республики. К разработке проекта, его обсуждению были привлечены депутаты Государственного Собрания РБ и местных органов власти, представители науки, предприятий и организаций. На базе проведенного анализа разработаны сценарии, целевые показатели и ключевые проекты.

«Наш основной стратегический ориентир — вывести республику по ключевым социально-экономическим показателям в десятку регионов-лидеров в нашей стране», — сказал Рустэм Марданов.

20 апреля в Госсобрании — Курултае РБ Глава республики Рустэм Хамитов представил отчёт Правительства РБ об итогах работы в 2016 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть