Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.98

EUR 62.04

30 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии продолжается реализация проектов, созданных местными инициативами

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане продолжается реализация проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Как сообщили в правительстве РБ, внесены изменения в формы поддержки. Так, оптимизирована балльная оценка проектов. Разные участники проектов уравнены в правах по доле софинансирования. Более четко прописана процедура выделения субсидии из республиканского бюджета и возможного отказа от заключения соглашения.

Средства утверждены в объеме 300 млн рублей в рамках программы «Управление государственными финансами и государственным долгом Республики Башкортостан».

Проекты, основанные на местных инициативах, отличаются гражданской активностью: жители предлагают проект благоустройства или ремонта важного для них объекта и вкладывают собственные средства. В Уфе в рамках реализации подобной программы столичные депутаты выдвигали 31 проект.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть