Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65

EUR 66.67

26 июня Понедельник

Уфа   °

Замглавы администрации города Салавата признана «Лучшим муниципальным служащим России»

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Одним из победителей конкурса «Лучший муниципальный служащий России» в номинации «Социальное развитие» стала заместитель главы администрации города Салавата (Башкортостан) Дильбар Мустафина. Сегодня на конференции Российской муниципальной академии «Роль местного самоуправления в развитии государства на современном этапе», прошедшей в Москве в рамках празднования Дня местного самоуправления, ей был вручен почетный диплом, сообщила руководитель пресс-центра Полпредства РБ в Москве Гульчачак Ханнанова. Ранее, в 2016 году, Дильбар Мустафина заняла первое место в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Республики Башкортостан».

Ее успех, как считает она сама, стал результатом активной и слаженной работы всей администрации города Салавата. При поддержке главы Башкортостана Рустэма Хамитова в городе был реализован ряд важных социальных проектов, в результате чего в нем, в частности, исчезли очереди в детские сады для детей от трех до семи лет за счет строительства двух новых и капитального ремонта шести существовавших детсадов. Все школы переведены на обучение в первую смену и обеспечены горячим питанием для детей, построена новая городская многопрофильная больница.

Российская муниципальная академия проводит Всероссийский конкурс «Лучший муниципальный служащий» с 2002 года, с целью поддержки успешно действующих органов местного самоуправления и повышения престижа профессии муниципального служащего. Он проводится при поддержке комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Традиционные номинации конкурса — «История, правовое и организационное обеспечение», «Управление, экономика, и финансы», «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения», «Градостроительство, архитектура и землепользование», «Социальное развитие», «Информационное развитие». Лауреатами конкурса за десять лет его проведения стали более 1500 участников из 73 регионов России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть