Все новости
Экономика
16 Октября 2015, 11:55

В Уфе успешный шеф-повар раскрыл студентам секреты приготовления ресторанных блюд

УФА, 16 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/. В Уфе успешный шеф-повар, выпускник итальянской кулинарной школы «IFSE» в Пьемонте Александр Финк раскрыл для студентов кулинарных учебных заведений секреты приготовления ресторанных блюд. Об этом сообщает Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей.
В ходе мастер-класса шеф-повар показал, как готовить копченого угря с соусом из катыка, тар-тар из говядины с соусом айоли, форель маринованную в бруснике с салатом из водорослей и ореховым соусом, сельдь без шубы с подкопченной селедкой, говяжью вырезку и говяжий язык с парментье, щуку верченую подкопченную с соусом из цветной капусты и соусом «Вьерж», морские гребешки с тыквенно-морковным парментье, облепиху и белый шоколад с ягодным гелем и сыром «Пармезан».
«На уровне своих образовательных учреждений студенты получают необходимые азы профессии. Для того чтобы расширить эти знания, нужно дополнительное образование, которое можно обеспечить с помощью данных мастер-классов. Важно знать, что ведущие шеф-повара нашей республики и страны в целом постоянно совершенствуются и обучаются как в России, так и за рубежом. Именно это позволяет им стать настоящими профессионалами своего дела», - отметила исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров республики Наталья Чибрикина.
Читайте нас: