81.5
-2.8
«В конце своего обучения участники проекта предложили продегустировать свою готовую продукцию представителям торговых сетей, гастромаркетов и ресторанов республики. Среди предложенного - молочные продукты, мясные деликатесы и кондитерские изделия, салаты и зелень, сыры и многое другое. По итогам «вкусной» части состоялась церемония награждения и розыгрыш подарков», - добавил Ильгизар Саньяров.Финалистами проекта стали самые активные участники. В их числе - Евгения Дробина с проектом «Мишкинский мед», Зиля Султанова и Салават Хабибуллин с проектами пекарен, Светлана Тен - производитель деликатесов и полуфабрикатов из морепродуктов, Альбина Мухаметзянова из Миякинского района с национальными молочными продуктами: корот, эремсек и айран. Им вручили сертификаты на получение мер государственной поддержки от организаторов – Госкомитета Башкирии по предпринимательству, Агентства РБ по предпринимательству, а также партнеров проекта.